, Aurelia Imlig

GV-Bericht 05.03.2020

101 Frauen konnten die Präsidentinnen vom Frauenverein Ibach, Lucia Heinzer und Gabriela Lutz,

am letzten Donnerstagabend anlässlich der Generalversammlung im Pfarrheim begrüssen.

Ein Novum war die Händedesinfektion am Eingang - sonst führte das eingespielte Duo zügig und kompetent wie immer durch die Versammlung.

Eveline Kälin wurde mit grossem Dank aus dem Vorstand verabschiedet und als neues Vorstandmitglied durften die anwesenden Frauen Patricia Zemp wählen.

Ein feines Essen wurde von den Ibächler Feuerwehrmänner serviert  und  ein Lotto rundete den geselligen Abend ab.

Auf dem Bild der Vorstand in neuer Zusammensetzung: von links nach rechts: Lucia Heinzer, Patricia Zemp, Rita Fischer, Gabriela Lutz,

Nicu Mada, Aurelia Imlig, Alexandra Lütenegger, Manuela Kempf und Petra Kaufmann